Livre de rec‐ettesFRFour vapeur
867326256-A-342015
PROGRAMMES AUTOMATIQUESJardinière de légumesRécipient :• N'importe quel récipient pouvantsupporter une température d'au moins100 °C peut êtr
Versez la farine et le sel dans un grandrécipient. Diluez la levure dans de l'eau etajoutez-la à la farine. Pétrissez lesingrédients pour obtenir
la pâte en boules (d'environ 80 g),aplatissez-les à la main et placez au milieuune cuillère à café de confiture de prunes.Relevez les rebords de
Ajoutez peu à peu la viande hachée, enmélangeant, et déglacez avec le bouillon deviande. Assaisonnez la sauce à la viandeavec la purée de tomate et le
Assaisonnez la viande selon votre goût etmettez-la dans un plat allant au four.Ajoutez de l'eau ou un autre liquide. Lefond du plat doit être rec
Pour la garniture, mélangez les œufs, lacrème aigre et l'assaisonnement. Ajoutezensuite le fromage.Versez sur le lard.• Temps de cuisson : 40 min
Pour finir, incorporez doucement les blancsmontés en neige et les raisins secs dans lapréparation de fromage blanc.• Temps de cuisson : 85 minutes• Po
Commentaires sur ces manuels